Visit Our German Blog
Wahrscheinlich kennen Sie das chinesische Sprichwort: "Brennholz, Reis, Öl, Salz, Sauce, Essig und Tee sind die sieben Notwendigkeiten zu beginnen einen Tag." Obwohl Tee ist zuletzt auf der Liste, können wir noch sehen, wie wichtig der Tee ist für die Chinesen.
Es gibt tatsächlich tausend chinesische Teesorten. Diese werden üblicherweise durch Verfahren, Qualität und Herstellungsmethoden und so weiter klassifiziert. Allerdings, wenn wir Tee in Bezug auf Qualität zu prüfen, gibt es tatsächlich acht Klassen der chinesischen Tee. Dazu gehören grünem Tee, Oolong, schwarz, rot, weiß, gelb, Blume, und komprimiert, Tee.
Lassen Sie uns nun einen Blick auf diese Klassen eins nach dem anderen.
Grüner Tee
Grüner Tee soll die natürlichste Art der chinesischen Tee. Es ist normalerweise abgeholt, natürlich getrocknet und frittiert kurz von seinen grasbewachsenen Geruch loszuwerden. Im Gegensatz zu den anderen Typen übersprungen grüner Tee Gärprozess.
Nach Ansicht einiger Experten ist grüner Tee den medizinischen Wert und die am wenigsten Koffein Inhalten aller chinesischen Tee-Klassen. Der Duft von dieser Art der chinesischen Art reicht von mittel bis hoch, während der Geschmack ist in der Regel leicht bis mittel. Heute ist etwa 50% der chinesischen Tee grüner Tee.
Oolong-Tee
Diese Art der chinesischen Tee liegt auf halbem Weg zwischen grünem Tee und schwarzem Tee in einem Sinne, dass sie die Hälfte vergoren wird. Chinesen nennen es auch "Qing Cha" und seine typischen Blätter sind grün in der Mitte und rot an den Rändern als Ergebnis des Prozesses zu Teeblätter zu erweichen.
Oolong-Tee Blätter sind welk und im Grunde schon vor der Ausbreitung einer kurzen Gärung. Dann wird es gebraten, gerollt und gebraten.
Schwarzer Tee
Die chinesische schwarzer Tee produziert vollmundig gelb, wenn gebraut. Auch erfährt diese Art der chinesischen Tee Welken, dann links, um für eine lange Zeit gären und dann geröstet. Die Blätter dieser Sorte werden nach der Verarbeitung vollständig oxidiert.
Roter Tee
Wie der Name schon sagt, hat diese Art von chinesischem Tee rote Blätter und roten Tee Farbe. Diese Farbe ist stark im Fermentationsprozess hervorgehoben. Ferner wird davon ausgegangen, dass rote Tee niedrig Aroma und Geschmack Medium hat und es jetzt in drei Unterklassen aufgeteilt: Kung Fu Roter Tee, Tee Ted Bits und kleine Arten Roter Tee.
Weißer Tee
Diese Art der chinesischen Tee wird manchmal als Unterklasse von grünem Tee betrachtet. Vielleicht ist es für die Tatsache, dass es nur welk und dann geröstet. Genau wie grüner Tee, weißer Tee entkam Gärprozess. Und, hat es wenig Koffein.
Gelber Tee
Anscheinend hat gelb Tee gelben Blättern und gelben Tee Farbe. Nach Ansicht einiger Experten ist diese Art des chinesischen Tees eine seltene Klasse der chinesischen Tee. Das Aroma der gelben Tee ist in der Regel mild und erfrischend.
Blumen Tee
Hier ist eine besondere Art der chinesischen Tee - die Blume Tee. Tatsächlich gliedert sich in Blumen Tee und duftender Tee. Nun, die Blume Tee nur auf einem einfachen Konzept, Blumen verwendet werden, ohne viel Bearbeitung, um Tee zu machen getrocknet basiert. Der Duft Tee, auf der anderen Seite nutzt grünem Tee und rotem Tee als Basis und mischen sich mit Blumenduft. Generell hat diese Klasse leichte bis mittlere Geschmack und mittlere bis starke Aroma.
Komprimierte Tee
Die letzte Art der chinesischen Tee ist die komprimierte Tee. Diese Klasse verwendet schwarzer Tee Tee als Basis. Es ist gedämpft und komprimiert in Ziegel, Kuchen, Säulen und andere Formen. Auch hat komprimiert Tee alle Eigenschaften von schwarzem Tee. Es kann über Jahre und Jahrzehnte gelagert werden.
Grüner Tee, Oolong-Tee, Schwarzer Tee, Roter Tee, Weißer Tee, Gelber Tee,Blumen Tee,Komprimierte Tea recipes
No comments:
Post a Comment